Azienda
                                                Cucina
I nostri menù si diversificano a seconda delle primizie stagionali, ma non mancano mai:
Antipasti a base di gustose varietà di salumi prodotti in azienda...
…accompagnati da gnocco fritto e ricchi stuzzichini caldi e freddi.
Sfiziosi primi piatti, risotti e pasta fresca all’uovo fatta da noi.
Specialità tipiche della cucina lombarda e soprattutto bergamasca, ad esempio brasati d’asino o di cinghiale, cassòla, polenta taragna….e molto altro... 
Senza dimenticare le nostre eccellenti carni alla griglia tra cui spicca, direttamente dal nostro allevamento di bovini di razza  pregiata, la costata con o senza filetto dal sapore ineguagliabile della genuinità. 
Inoltre, per chi non si accontenta, ottima selezione di formaggi accompagnati da varietà di miele e marmellate prodotte artigianalmente nella nostre cucine. 
Infine, numerosi dessert sapranno stuzzicare il palato dei più golosi!
                                                PHOTO GALLERY
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante










		
			