Menù di Lavoro
Menù del giorno 8/11/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 14,00
PRIMI:
Pasta fresca alla crema di zucchine e pomodori secchi
Pasta fresca ai fagioli, paprika e pancetta
Pilaf radicchio, funghi e provola
SECONDI:
Hamburger alla griglia con patate gratinate
Arrosto di maiale con polenta
Stinchetto di maiale con patate rustiche
Frittatina alle zucchine e mozzarella con verdure al vapore
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Radicchio - Carote alla julienne - Peperoni grigliati
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante

