Menù di Lavoro
Menù del giorno 6/12/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 15,00
PRIMI:
Tagliolini freschi al burro, salvia e guanciale croccante
Pasta fresca all’arrabbiata
Lasagne fresche al pesto di basilico e Branzi
SECONDI:
Arrosto di maiale al Brandy con patate al forno
Salame nostrano e Brie
Bistecca alla griglia con insalata mista
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne -
Erbette al vapore
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante

