Menù di Lavoro

Menù del giorno 1/07/25
Un primo, un secondo con contorno, acqua, 1/4 di vino e caffè
euro 14,00
PRIMI:
Tagliolini freschi all’aglio, olio e peperoncino
Pasta fresca al pomodoro e olive taggiasche
Risotto ai funghi e zafferano
Pilaf radicchio e provola affumicata
SECONDI:
Crudo e melone
Nuggets di pollo con patatine fritte
Polpettone alla pizzaiola con purè
CONTORNI:
Insalata mista - Patate al forno - Patate prezzemolate - Radicchio - Carote alla julienne - Coste al vapore

Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante