Ricette

Involtino di Vitello


Ingredienti per 4 persone:

320 g di polpa di vitello

prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino

buccia di limone, chiodi di garofano

240g di patate, olio, burro, sale

Preparazione


Tagliare le scaloppine e batterle finemente col batticarne; tritare le erbe aromatiche, il prezzemolo, i chio.di di garofano e la buccia di limone. Cospargere le scaloppe ed arrotolarle con le erbe all´interno; fermare con uno stuzzicadenti.
tagliare le patate a julienne, strizzarle e cuocerle con un po´ di burro in una pentola antiaderente fino a doratura su entrambi i lati.
adagiare il tortino su una teglia, adagiarvi le scaloppe e cuocere in forno per 10 minti a 220°.
Servire decorando con un filo d´olio

Agriturismo Le Tre Torri
S.P. 122 Francesca, n. 6
Pontirolo Nuovo (Bg)



Per informazioni compila il modulo soprastante

Info / Prenotazioni
Agriturismo
Le Tre Torri

Marco
Info e Prenotazioni
Online