Ricette
Involtino di Vitello
Ingredienti per 4 persone:
320 g di polpa di vitello
prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino
buccia di limone, chiodi di garofano
240g di patate, olio, burro, sale
Preparazione
Tagliare le scaloppine e batterle finemente col batticarne; tritare le erbe aromatiche, il prezzemolo, i chio.di di garofano e la buccia di limone. Cospargere le scaloppe ed arrotolarle con le erbe all´interno; fermare con uno stuzzicadenti.
tagliare le patate a julienne, strizzarle e cuocerle con un po´ di burro in una pentola antiaderente fino a doratura su entrambi i lati.
adagiare il tortino su una teglia, adagiarvi le scaloppe e cuocere in forno per 10 minti a 220°.
Servire decorando con un filo d´olio
Recapiti
EMAIL : agriturismotretorri@gmail.com
Orario
Dal Lunedì al Sabato a pranzo.
Venerdì e Sabato sera su prenotazione per gruppi numerosi.
Domenica aperto solo per banchetti o grandi compagnie.
L’AGRITURISMO SARÀ CHIUSO DAL 01 AL 03 NOVEMBRE 2024
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTACI TRAMITE WHATSAPP O VIA E-MAIL
Per informazioni compila il modulo soprastante